PÁRA DE CHORAR AMIGO...

Pára! Pára meu amigo!

Pára mesmo de chorar…

A vida é além um sorriso a clarear!

E eu quero te consolar com figo…

É triste o seu olhar!

Todo ele sem encanto,

Brilhe meu amigo neste recanto…

Que eu e a natureza havemos amar…

Peça divórcio a esta mágoa…

Que viola a nossa amizade

Para que no verão não nos afaste

Estás tão infeliz e quero te levar à Goa

Não vês que és um amigo

De postura suave…

E candura que expulsa a ave

Daquele desprezível inimigo…

Benguela, 27/7/05

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 28/07/2005
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T38422
Classificação de conteúdo: seguro