DIA DO ADEUS

O barro vermelho

Cobrindo o seu maior encanto

Passos sem rumo

Dor sem limite

Vazio profano

Estupidez da vida

Levar de si em um só momento

Todos os seus motivos

De viver

(diante da dor enorme de uma amiga eu trouxe para a poesia o seu momento)