SONETO DA TRISTEZA

Mal tenho forças para sorrir

A tristeza me consumiu a face

Perdi o meu rumo não sei pra onde ir

E nem me restou do sorriso o disfarce!

E sem direção continuo andando,

Procurando no mundo um sorriso perdido,

E a tristeza vai me amando e de mim se apossando,

Maltratando ao poucos meu corpo vencido.

Ha! quem me dera um carinho no rosto

Que tirasse de mim a sensação de esta morto,

De uma mão delicada de uma linda mulher!

Talvez eu não seria assim desse jeito,

E nem mendigaria de uma boca um beijo,

E nem a tristeza faria de mim o que quer.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 22/08/2012
Código do texto: T3843062
Classificação de conteúdo: seguro