QUANDO PARTISTE

Eu preparei tuas malas.

Como se fosses viajar.

Eu preparei com cuidado pra nada esquecer.

A cada peça que eu guardava pensava que ia morrer.

Mas não morri.

As malas foram... O dono dela. Os pertences todos...

Levaste junto com as malas um coração machucado.

Construí tantos poemas doloridos.

Vi meus castelos todos destruídos.

Tive a sensação de que nunca mais conseguiria sorrir.

Mas me pego tantas vezes agora a novos castelos construir.

Descobri que existem outros encantos no meu existir.

Quando partiste quebraste o mais precioso cristal.

E nunca mais nosso amor seria igual.

Em nossa história de amor não colocaste reticências.

Colocaste um ponto final.

O melhor de tudo é que apesar de todos os pesares não nos queremos nenhum mal.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/02/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T384308
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.