Folha Branca

Estou eu aqui parada

diante desta folha branca

pensando nos desejos..

relembrando meus sonhos...

equilibrando a vida... malabarista.

Ainda fico eu estática

me fogem as palavras.

Em meu mundo se faz silêncio

e nesta agonia um incêndio.

As matas queimadas ..me calo

e meu mundo na fumaça esvanecido.

E eu.. eu aqui parada

espero pela poesia em mim calada.

Na memória de um encanto

resgatado momento perdido

adormecida... no rosto um sorriso

com os pés fora do mundo.

E agora ...aqui parada

abstrata imagem de uma lágrima

sem destino... absorta

aguardo a poesia em mim calada.