Esquecido Amor

Será que o meu segredo estará seguro esta noite?Alguém é capaz de me ver? Ou será que meu mundo está desmoronando? Será que descobriram meu esconderijo?Será esse meu último pensamento?As paredes que cercam começam a desmoronar?

Havia uma chama incendiando o meu coração, que tomava conta de mim e me tirava da escuridão, não mais, agora esta tudo fora de controle, pelo amor que você fingio, ficou a frieza interna.

Quanto meus sentimentos valem?

Finalmente eu te vejo claramente, vá em frente, me mostre e exponha os seus podres na mesa, venha comigo para lugar nenhum e eu vou te mostrar o “nada” de especial, eu ainda estou contente por vê-la viva.

Estou me afastando você tem um lado que eu não conhecia, as coisas que você dizia não eram verdade, os seus jogos você sempre ganhava

Quanto você vale?

Apenas quebre o silêncio.

Eu sei que você vai me esquecer, meu tão desejado. Amor facilmente esquecido.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 23/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3845589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.