AMOR QUE SE FOI

Veio com a aurora,

mas foi-se com o vento.

Deixou-me do lado de fora,

não pensou num só momento.

Dia de Sol colorido,

chuva fina transformou.

A alma dolorida,

num corpo qualquer se fechou.

Da janela caem suas lágrimas,

transparentes, gélidas, sem direção.

No chão formam um prisma,

e nele refletido apenas um coração.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 23/08/2012
Código do texto: T3845941
Classificação de conteúdo: seguro