No limite do tédio

Tento evitar a melancolia da tarde cinza que se aproxima

Quero mesmo é fugir desse mundinho de quatro paredes

Pra ficar perto de lugar nenhum

Precisava de asas, precisava gritar

Mas aqui estou eu nessa quietude mortal

Na "atoíce" do fim de tarde

Esperando a noite chegar...

E a lua nem vai brilhar hoje

E o silêncio dos carros na rua...

E eu aqui vou ficar

Esperando a noite passar...

E na outra manhã cinzenta

Sem calor, nem minha alma agüenta

Vem tédio, se afoga em mim

Acaba, demorou esse fim

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 28/07/2005
Código do texto: T38469
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.