PENSANDO!!

Redemoinhos, pensamentos

Angústia, silêncio infinito

Perguntas sem respostas

Desejos reprimidos em respeito a ti.

Faltam palavras para entender-te

Sobram as que declararam meu amor.

E a espera é só o que tenho

Não sei por quanto tempo

Minha alma apaixonada esperará.

Ela tem feridas demais

De sofrimentos passados,

Por verdades descobertas,

Tanto perdoou sem saberes.

Já não há mais lágrimas,

Muitas houveram no meu rosto

E nem por isso algo mudou.

A lógica "sentimental" não é essa

É fazer feliz a quem se ama,

E receber tanto quanto amor que oferta.

É ter o "estar junto" um desejo mútuo,

Sem hesitações nem desculpas.

Quem dera o desejo pudesse abrir

Corações, mente e alma do ser "amado"

E fazer do sonho constante

Um encontro apaixonado,

Sem hora para começar

Nem terminar,

Por que amar é muto bom!

Irene Freitas

24/08/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.