Dor

Hoje eu comecei o dia sorrindo, brinquei com os meus cachorros, eu parei de fumar, mas o cheiro de cigarro realmente não me encomoda fiz alguns amigos novos, mas nunca deixei de sentir dor.

Tem uma garota que eu estou gostando vamos sair ainda nessa semana, ela tem um sorriso bonito que me deixa com grandes espectativas, tem um cheiro de perfume suave, mas isso não me faz parar de sentir dor.

Terminei os estudos e estou aprendendo a dirigir, vou começar a faculdade em breve, tenho uma boa familia, péssimas amizades, boas amizades, mas ainda sinto dor.

É algo que eu sou bom, é em sintir dor, é algo que eu nunca deixei de sintir é dor, dizem que os olhos são as janelas da alma, se você olhar nos meus quando estou sorrindo.

Você irá chorar.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.