Poque ainda ter esperança?

São poucas as pessoas que tenham um bom desempenho á respeito de viver uma vida corrida e determinada a fazer o que quiser, mas muito desas pessoas acabam em uma grande desilusão, e ela procura intensamente ajuda e respostas para seu corpo e sua alma aflita, mais por estar tão triste, isola-se e não quer mais ninguém além de uma saída. Após tanto tempo a vida começa á não fazer mais sentido para essas pessoas que elas acabam desistindo de saber o que tem para elas lá na frente, elas ficam tão angustiadas que preferem o modo mais simples mais o modo mais inaceitável e dolorido que se pode existir, mas o que? Há morte!.

Ela sim faz com que você fique encantado com ela fazendo com que acredite que daquela forma mais ficar tudo muito mais fácil, muito mais simples e muito melhor, ela faz com que você acredite que desse modo tudo vai melhorar que tudo vai ser um poço de felicidade, mais quando você cai nesse poço quem dirá que não é nada disso?! E então ela começa á disser coisas absurdas e amedrontadoras que fazem com que você se arrependa como por exemplo toca no assunto da família que eles estão festejando todas as noites, fazendo com que essa pessoa se sinta mal se sinta obrigada á aceitar as coisas como eram! Dizendo que estão maltratando seus filhos (se essa pessoa tiver filhos), diz que estão muito felizes com sua partida e começa a roubar toda sua energia e te tranca nesse poço até á eternidade, fazendo com que seu coração se decomponha mais rapidamente tirando toda sua alegria, suas conquistas sua família e você após retirar toda suas importantes na vida, percebe que foi um grande erro o que aconteceu, mais percebe também que acabou tudo que não tem mais volta mesmo chamando o nome de Deus não consegue ter folego para ao menos respirar e assim se morre á carne e alma fica eternamente sofrendo, por esse motivo e outros.

P.S : Não desista a vitoria pode estar na sua frente, basta ter fé e crer que Deus iluminara sua jornada. Que Deus abençoe á todos que leem essa mensagem, e mesmo que se sinta só levante a cabeça mesmo que não consiga peça ajuda á Deus ele ergui-rá sua cabeça diante de todos os desafios. Fiquem com Deus.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 24/08/2012
Código do texto: T3847446
Classificação de conteúdo: seguro