Amanhecer chuvoso

Hoje tão cedo levantei

para admirar o meu dia.

Mas tão triste fiquei...

Lá fora só chovia.

De lágrimas se cobriu

este dia tão esperado.

Nem o sol saiu

num amanhecer chorado.

De ventania se escurece,

nem saudade vou ter.

Da maneira que aparece

prefiro esquecer.

Nestas horas mergulhado

não sinto prazer em nada.

Fico pensando no passado,

escravo desta estrada.

Amanhã uma nova mensagem

o Criador vai nos mandar.

Falo com certeza e coragem

Ele jamais vai nos abandonar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 25/08/2012
Código do texto: T3848447
Classificação de conteúdo: seguro