Tão longe, tão distante.

Tão longe, tão distante

apalpa este som a viver

ouve este ato a fazer,

não seja tão distante.

Nos pensamentos

de vorazes palmos,

não pule tão longe

não vá tão além.

Tão longe deste corpo,

tão distante em presença

chora em silêncio,

sofre no escuro.

Não tão longe assim,

perto em mim.

Está distante por você,

em mim está quase aqui, todo dia.

Tão longe, não fique assim.

Tão distante, não faça isso.

Tão assim, esconde-se.

Tão real sua companhia.

Tão longe está,

tão distante fica, em pensamentos e devaneios.

[25/08/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 25/08/2012
Código do texto: T3848516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.