Sem Rumo

Uma pessoa, uma vida…

Vida vivida tristemente.

Na escuridão perdida,

Sem uma simples saída.

Uma vida, uma alma…

Alma que no escuro passa despercebida.

Por entre outras almas vagueia,

Sentindo-se, tal como as outras, destruída.

Uma alma, uma pessoa…

Pessoa que nos seus olhos reflecte tristeza.

Tristeza profunda, tristeza sentida.

Tristeza que consegue acabar com uma vida.

(Está podre eu sei... =D)

WilliamL
Enviado por WilliamL em 17/02/2007
Código do texto: T384890