Agonizante

Por um momento tive a ilusão

De que o que eu pensava tinha importância

De que minha companhia era agradável

De que meus sentimentos podiam ser ouvidos.

Pensei que podia contar meus segredos

Revelar o que me atormenta

Dizer que tenho medo, que sou um simples humano

E não um homem de gelo.

Mas no fim percebi

Que nunca houve preocupação ou sinceridade

Que eram apenas palavras vazias

Nada além de pena.

Sozinho novamente,

Contemplo o passado com arrependimento

E o futuro com desconfiança

Mas sem mágoas.

Perdi mais um pedaço de mim

Que entreguei de bom grado

Para ser jogado ao chão como lixo

Algo sem valor.

A dor é enorme, mas a sinto há tanto tempo

Que já me acostumei.

Apenas me pergunto

O quanto ainda vou suportar

O quanto ainda vou ter que gritar

Para ser socorrido.

Minha alma já fria

Não tem mais forças para combater sozinha

Tantas feridas.