REFÉM DA SOLIDÃO

Durante a noite me perco no escuro

Lágrimas caem dos meus olhos sem parar,

Não enxergo nada, mas mesmo assim te procuro

Mesmo com as evidências que não vou te achar.

E vou tateando as paredes, procurando teu corpo,

Tento ouvir tua voz, mas não escuto nada

Sinto a saudade apertar por não ver teu rosto

E fico sempre a sofrer na minha casa isolada.

Não te encontro, mas se um dia leres esta poesia

Saiba que te procurei, buscando em ti amor e alegria

Saiba que eu te amo, como nunca amei ninguém.

Não sei se sou louco ou apenas um vítima desse amor

Sei apenas dizer que sem você meu mundo é sem cor

E da solidão acabei me tornando um refém.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 26/08/2012
Código do texto: T3850165
Classificação de conteúdo: seguro