Noite Estelar e Solidão

Sigo por esta rua escura

sozinho em minha solidão...

o silencio da noite me acompanha.

Olho para o céu...

nem a lua apareceu,

apenas as estelas brilhando

no infinito universo.

Nesta noite estelar

quisera ser um planeta,

e lá no espaço infinito

libertar-me do meu carma,

onde minha alma entristecida

e meu coração amargurado,

não conseguem se livrar dessa paixão.

Continuo a caminhar... sem rumo certo...

a noite é longa e sinto o cansaço...

ao acaso... num beco escuro

encontro um pequeno bar.

É ali que vou ficar

e me embriagar...

até o amanhecer.

Quisera esquecer esse amor...

mas é assim que afogo a mágoa

pra fugir dessa paixão,

que amargura o meu viver!

There Válio 26-08-12