VERSINHOS 


O amor não passou!
E os sentimentos
- Como fossem rútilos e incandescentes -
Seguirão comigo para todo o sempre
... E como queixa maior desse amor

E,

Que ela finge não saber de nada
Ignorando-me pelas madrugadas
A cantarolar o amor em versos dedicados

Mas quem sabe... Amanhã
- Talvez... Um dia -
Ela lendo esses versos... E por ironia,
Os versos de amor q'eu um dia lhes fiz


[E se a esse tempo eu tiver partido]
Vai chorar pelo amor que não foi vivido
E então compreenderá q'eu não fui feliz!!!