De Rainha do Rei a peão de xadrez

Mais uma vez paralisou no infinito universo

O profundo sentimento que outrora transpus em versos

E no reverso do controverso

Do nosso perfeito côncavo e convexo

Perdeu-se a rima do nosso verso, agora já sem nexo

Fecho-me em desbotadas pétalas

Poupo-me de fugir, já estou a mil léguas

Pensamentos sofridos ao vento

Tristezas e lágrimas em sentimentos

Me despi em alma pra ti

Te dei um coração colorido pra te ver rir

Nada a se arrepender

Nessa vida é ganhar ou perder

Também mais nada a construir

Mas tudo bem, amanhã eu volto a sorrir

E na tentativa do desenlaço que agora faço

Desejo apenas meu próprio abraço

Queria poder dizer na despedida

Que não haja lágrimas desmedidas

Apenas lembranças e risos

Mas já faz tempo que perdi meus sisos

E com eles me foi o juízo

Mas laços assim tão fortes não se desfazem

Pois não são no deserto, simples miragem

Tento apagar da mente tua imagem

Já cicatrizada em mim como tatuagem

Mas levo esse amor no peito

O que fazer se não tem mais jeito

Ousei te amar como nunca

Só queria um beijo na nuca

Mas recebi um chute na bunda

Resta-me a tristeza do amor

Amanha vou cantar e esquecer a dor

Vou correr e nadar até ficar cansada

Me jogar na cama, dormir e não pensar em mais nada

*****************************************************

****************************************

INTERAÇÃO DO POETA Rs T .... Obrigada Rs T, vejo que vc chora caso eu chorar, é bom saber que tenho um ombro amigo pra essas horas.

Nunca li uma poesia tão dolorida

Estou pasmo....Não sei porque tamanhã desilusão

Porque sempre vejo a felicidade Bater a tua porta

Se essa fosse minha

Eu juro que deletaria

Desde que não conseguisse uma explicação

Tudo que hoje escrevi Passou ficar sem graça

Um acróstico duplo de pura criatividade

Uma paixão bandida

O que faço,não é favor

Rouba-me as palavras poesia tão penosa

Leio cada linha como se fosse eu que a recebesse

Seu coração não merece essas linhas.

Que leio nas entrelinhas

Não liga não....Sou mesmo bobinho assim....As vezes mestre.

Outras vezes sensivel.....Palavras as vezes matam mais que bala perdida.....

Vou me fingir de morto. Só para cair nos teus braços

Por favor não faça nunca mais outra igual

Senão terás que acompanhar meu funeral

Uma pá de cal

E um aqui jaz....

Patricia Cattani
Enviado por Patricia Cattani em 27/08/2012
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T3851789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.