Insensata confusão

Eu poderia

Apenas sentir

Ao invés

De refletir.

Poderia o passado esquecer

O presente viver

Mas insisto no futuro prever.

Os sentimentos

Conflituosos são

E os meus desejos agora

Não passam nem pela imaginação.

Seria mais fácil

Deixar acontecer

Ao invés de tudo

Querer antever.

Sob o trepidar da chama de uma vela

Vejo a minha incompreensão

Que aos poucos se revela

Como uma vasta imensidão.

Se o coração de uma mulher

É um oceano de mil faces

O que fazer com tantas incertezas

Que insistem em se despir de seus disfarces.

A chama se acaba

A incerteza permanece

Uma confusão que me abala

Mas ao mesmo tempo me entorpece.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 27/08/2012
Código do texto: T3851920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.