POETAS ETERNOS

Quando eu morrer quero que se faça

Um enterro simples sem convidados

O que vai para o caixão é a carcaça

E junto os sofrimentos são enterrados

O que fica são os meus pensamentos

Escritos em milhões de palavras ao léu

Elas exprimem bons e maus momentos

Quando me aproximo mais perto do céu

Nunca me conformei com este mundo

Onde as palavras precisam ser escondidas

Em alguns elas despertam ódio profundo

Provocam ojerizas ao serem ouvidas ou lidas

Consideram os poetas como seres estranhos

Com padrões sociais fora da normalidade

Se em vida os poetas não tiveram os ganhos

O premio nós receberemos lá na eternidade