A DESPEDIDA

A DESPEDIDA

Autoria (fictícia) de Julieta Gurgel, uma poetisa personagem

do meu romance "IRMÃOS ANTÔNIO", que está na fase de revisão.

U’a despedida é triste

Uns ficam, outros se vão

Na hora de dizer adeus

É de cortar o coração.

Duas almas que estão ligadas

Seja na amizade ou no amor

No romper tanto um como o outro

Sofre com a mesma dor.

Adeus que já vou me embora

Pra muito longe daqui

Mas minha grande esperança

De um dia voltar aqui.

O que eu mais gostaria agora

Abraçar mamãe e papai

Ao despedir chora quem fica

Também chora quem se vai.

(Christiano Nunes)