Numa tarde chuvosa

A mulher chora o amor que se foi...

Partiu para outra dimensão...

E ela chorosa, sente a falta do seu bem querer.

O lamento é a sua dor que fala,

Mas no seu coração é que está a dor maior.

Anos e anos de amor e cumplicidade

E agora na sua viuvez...

A solidão e a saudade,

Ferem sua alma dilacerada.

Muitas vezes o seu interior se revolta,

Também queria partir com seu amor,

Mas o destino é cruel e sem escolha,

Prevalecendo o que o tempo determina.

Diante da lápide onde está seu amado...

Numa tarde chuvosa ela chora sua dor,

Parecia que o céu também compartilhava...

E no seu rosto sofrido,

As lágrimas... e as gotas da chuva...

Misturam-se... num só lamento!

There Válio – 28-08-12