Obrigado

Enquanto durou foi bom

Pena que tudo tem que chegar ao fim

Enquanto estive com você

Feliz eu pude ser

Abraços e beijos

Risadas e mordidas

Olhares e carinhos

Conversas e imagens

Falta disso tudo vou sentir

Como foi bom o tempo com você

Como eu cresci estando com você

Hoje posso apenas agradecer

A tudo que fez por mim

Durou tempo suficiente

Para que eu pudesse ser feliz

Tudo é transitório nesta vida

E de você nunca vou esquecer

Obrigado por tudo

Obrigado por fazer parte de mim

Obrigado por tudo que me ensinaste

Obrigado pelas lembranças que tenho de você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/08/2012
Código do texto: T3854198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.