meu coração ... um pobre pecador

Sua imagem ...

ainda vive em meu pensamentos

Posso te falar ...

ainda és dono dos meus sentimentos

Sua presença ...

está em tudo que toco e respiro

minh´alma chora ...

soluçando o tempo que passou

minha tristeza ...

é tudo o que restou

meu coração ...

um pobre pecador

Comigo ...

ainda briga por este amor

Minha razão ...

ainda grita de dor

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/08/2012
Código do texto: T3855216
Classificação de conteúdo: seguro