ISSO NUNCA FOI AMOR

Por você fiz o que pude...

Estendi-te um tapete,
Entreguei-te meu coração,
Entoei-te uma canção,
Ofereci-te um banquete.

Mudei as atitudes...

Refinei a minha prosa,
Controlei a minha voz,
Passei a reparar as rosas.
Deixei-me prender no seu cós.

Extrai doce do fel,
Plantei sonhos no asfalto,
Conduzir-te aos céus...
Fui plenamente incauto.

E por mim; O que você fez?
Disse que me amava;

Mas, maltratou o meu canteiro,
Quebrou as minhas asas,
Dividiu o meu inteiro,
Desarrumou a minha casa.

Usou-me como bem quis,
Destruiu os meus planos,
Gastou-me como se eu fosse giz,
Fez de mim um boneco de pano.

Riu da minha cara,
Fez horas e mais horas...
E eu cego, sua insensatez nem notara,
Depois, simplesmente foi-se embora.

...Isso, nunca foi amor!
Por que eu só percebi agora...?