Solidão.

Nos dias como hoje, dias e noites, noites sem amor,

Nas noites chuvosas e solitárias, onde nada vale nada,

Não derrame o seu pranto, a solidão é uma companhia,

Na perca o seu sono, não sonhe, não chore, mesmo quando dói,

Dependa somente de você, sempre de você,

Nunca se esqueça de acreditar no que diz, você sempre será o único,

Aprenda a caminhar sozinho, a jantar sozinho, a dormir sozinho,

Não se lamente nunca, é uma pena que não te compreendam,

Ame muito, mesmo que você ame sozinho, aprenda a tirar poesias disso,

Não se preocupe por chorar todas as noites, as lagrimas secam até o amanhecer,

E o mais importante, não viva muito, viva pouco, morra jovem,

Essa doença é cruel, a solidão é muito cruel, não arraste ela por anos,

Quem disse que ser sozinho é ruim?

Eu digo, ser sozinho é ruim.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 29/07/2005
Código do texto: T38573