Escritos Em Noites de Medo

Agora passo minhas noites de medo

Escrevendo cartas para a lixeira

Que são do mais perigoso segredo

Revelam minha vida inteira.

Nas cartas está você, sem vida

Sem cor, sem cheiro e sem utilidade

Está você, tão nua e vestida

Tão escrita, tão sem criatividade.

Em minhas noites de medo da estrada

Você deixa as cicatrizes mais fortes

Desespero, e a ponta do lápis quebrada

Me impede de escrever à tua morte.