POEMA DA SOLIDÃO

O amor existe? Em certos momentos acho que não

Só tenho tristeza em meu coração

Mágoa, angustia e decepção.

Não tenho ninguém que me dê a mão,

Um sorriso ou um abraço perdido

Só tenho pessoas que têm me esquecido,

E na febre delírios de uma paixão.

Acredito na dor, muito presente em minha vida

Tenho meu coração em cacos e a alma ferida

Já não tenho brilho no olhar, somente lágrimas perdidas

E as vezes divido minhas dores com um copo de bebida

Escrevo versos a noite, para aliviar minha dor

A dor que tanto me amar, que me tem verdadeiro amor

Que em toda minha vida, nunca de mim se afastou.

Ao lerem este poema, alguns sorrirão de mim

Outros se perguntarão porque sou assim

Outros nem ao menos o terminarão de ler.

Sobra-me angústia e falta-me amor

Falta-me carinho e sobra-me rancor

Sobre-me solidão, falta-me VOCÊ!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 31/08/2012
Código do texto: T3858555
Classificação de conteúdo: seguro