DESERTO EM MIM,PERTO DO FIM.

DESERTO EM MIM,PERTO DO FIM.

Perdido no deserto, só a solidão por perto.

Alimentando-me de lágrimas

Sol quente feito brasa

Alma gelada sem sentimentos

Caminhando em círculos

Sem conseguir chegar em mim mesmo

Passos e tropeços

Querendo encontrar-me pelo avesso

Nuvens de areia

Nenhum anjo perdido entre elas

Tento escrever um certo nome

Meu desejo me matando de fome

Seguindo caminhos sem nenhum sinal

Sem saber voltar e nem seguir

Deserto em mim

Tão perto do fim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados pelo autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/02/2007
Código do texto: T385926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.