ESTAREI AQUI!...

E mais uma vez você volta!...
Amargo, sentido... desiludido!
Lhe acolho nos braços, acalanto,
como se fosse possível transferir pra mim
toda a sua dor!


Escuta! Ouça meu coração que se arrebenta
em teu peito!
Não percebes a emoção em descompasso?!
O calor do meu corpo colado no teu
nesse abraço apertado de pura magia!


Lhe escuto, lhe acalmo e por fim
lhe faço sorrir!


Teu sorriso!...
Que força há que tanto me encanta?
Teus lábios!... Tua boca!... Teus olhos!...
Ah, teus olhos!...
Mergulho em tua alma, contemplo!


Mais uma vez lhe incentivo:
-Não desista! Continue tentando!
A vida é feita de tentativas,
de acertos, erros... Faz parte!
E num último abraço


Sou teu porto, meu navio!
Jogue as âncoras, faz-me feliz!...


você me agradece e se vai
-Obrigado, amiga!


E mais uma vez te vejo ir mar a fora!...
-Até um dia, meu amor!




HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 01/09/2012
Código do texto: T3859546
Classificação de conteúdo: seguro