SETEMBRO...
 
Setembro chega trazendo a recordação
dos dias de alegria ,sol e felicidade
Quando entorpecida pela ilusão
Acreditei  que era amor de verdade.
 
A lembrança invade meu coração
reabre feridas não cicratizadas
revivendo a dor da desilusão
minh'alma fica triste , amargurada.
 
Setembro vem trazendo as flores
espalhando aromas por toda cidade
acorda em meu peito esquecidas dores
d'um sonho de amor, que virou saudade.
 
Chegando  Setembro.... volta o amargor
relembro nós dois...sinto a mesma dor...