ACIDENTE

ACIDENTE

Na calada da noite

Recebeu um açoite

Toca o telefone

Que o deixou insone

A notícia da morte

De sua princesa consorte

Foi morte em vida

Adeus querida

Morte sem anúncio

Sem prenúncio

Acidente fatal

Após o carnaval

Tudo virou cinzas

Perdeu as cores

Imerso nas dores

Da despedida ranzinza

Perdeu o rumo

Andou sem rumo

Pelo resto que lhe restava

Dia a dia agonizava

Sonhava com a morte

Queria ter a sorte

De fazer a mala

E reencontrá-la

Enfim foi-se

Levou-lhe a foice

Quem sabe encontrou-a

Ou ficou vagando a toa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/09/2012
Código do texto: T3860929
Classificação de conteúdo: seguro