SEM DESTINO

TE AMO COM O AMOR QUE TU NÃO SENTES,

REPLETO DE VAGAS PAISAGENS E CÉUS DE DESPEDIDAS.

TE CLAMO COM PALAVRAS QUE TU NÃO OUVES,

SUSSURANDO TRISTE POR ENTRE OS TEUS MOMENTOS TRISTES.

SOU UMA BRISA FEITA DE SILÊNCIO E CINZAS,

VAGANDO POR CAMINHOS QUE LEVAM ATÉ HORIZONTE INFINITO,

SEM NUNCA PODER TOCAR A BELEZA DO TEU MUNDO SECRETO.

SOFRO POR TE AMAR EM MOMENTOS DE MENTIRA,

DEIXANDO NUM IMENSO CÉU DESENCONTRADO DE SAUDADES,

MENSAGENS ESCONDIDAS NAS ESTRELAS MAIS SOLITÁRIAS.

DO LIVRO CAMINHO DOS SENTIMENTOS DA ASSOCIAÇÃO DOS ESCRITORES E ARTISTAS DE LOUVEIRA DAVI PEREIRA.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/09/2012
Código do texto: T3862231
Classificação de conteúdo: seguro