TRISTEZA

TRISTEZA

Que Tristeza é essa que

transpassou a minha alma,

atingiu meu coração e de

lágrimas meus olhos brilharam.

Que coração sensível,

inatingível ou sensato... que

briga comigo a procura da

coerência!!!

Que Tristeza malograda, que

chega na hora errada, que

não me faz sofrer...apenas

Refletir!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/09/2012
Código do texto: T3862652
Classificação de conteúdo: seguro