VOCÊ SAIU DE MANSINHO

VOCÊ SAIU DE MANSINHO

Você saiu de mansinho

Nem passou por mim

Cortou caminho

No meio do jardim

Você saiu de mansinho

De um jeito assim

Todo mesquinho

Isso doeu em mim

Você saiu de mansinho

Não disse por quê o fim

Fiquei sozinho

Negro tal nanquim

Você saiu de mansinho

Só ouvi o som do clarim

Tão miudinho

Tocado por arlequim

Avisou-me do confim

Desse menininho

Que sofre; percebe enfim

Você saiu de mansinho

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/02/2007
Código do texto: T386291
Classificação de conteúdo: seguro