Face sombria

Foi bom quando te conheci

ficamos amigos, conversávamos muito

cheguei até a sentir paixão por você,

mais agora te desprezo, ignoro teus olhares,

minha retina já não recebe a impressão

luminosa dos teus cabelos,

meu coração já não sente mais o calor

profundo de tua presença,

se tornou monótono sua presença.

Fiz do meu vicio por você um jazigo profundo,

um jazigo remoto, um jazigo sombrio.

Tudo isso porque não fiquei amigo

da tua outra face desconhecida.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 19/02/2007
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T386304
Classificação de conteúdo: seguro