ARREPENDIDO

Que erro grave eu fui cometer

Foi te criticar sem primeiro te conhecer

Até fiz mal idéia a seu respeito

Acompanhei outros que a comentavam

E não tinha noção do que falavam

Eu também imbecil cometi esse defeito.

Com o passar dos dias

Inacreditavelmente na minha frente via

Algo bem diferente de todos comentários

Ela não era nada daquilo que comentavam

Tantos invejosos que falavam

Eu sem saber fazia parte desses otários.

Depois de ouvi-lo estou muito arrependido

De antes não ter melhor te conhecido

E saber realmente de quem estava falando

Agora com essa eu aprendi a lição

Procurar ter mais certificação

E nunca mais sem saber ir logo comentando.

Ouvindo o seu apelo eu comecei a gostar

Porque era totalmente diferente do que ouvi falar

Muito arrependido resolvi lhe pedir perdão

Descobri o quanto mesmo estava errado

Um alguém que sem conhecer era julgado

Em vez de conhecer a verdadeira razão.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/09/2012
Código do texto: T3863548
Classificação de conteúdo: seguro