Cavalo sem sela.

Perambulando entre lucidez e loucura

O cavalo esta pronto e o trem parti as 16hs

Nunca fiz nada que o sol pedisse

Posso pegar meu chapéu e saber que você

Não ira sair de dentro dele

Troquei minhas verdades

Pelas suas ótimas mentiras

Eu posso me embriagar de felicidade

Mais a ressaca da tristeza sempre será pior

Juntei toda a minha pespectiva e troquei por

Um punhado de indecisão

Uma lasca foi tirada, a vela foi acesa pretendo ficar por aqui mesmo

Espero estar bem distante das suas promessas e das

Suas mentiras tão encantadora quanto uma dose de Wiskey sem gelo

Todo mundo me diz que preciso andar sempre pra frente

Mais minha submissão a você não deixa

Um dia sonhei que não mendigaria mais afeto seu

Só consegui ficar mais desesperançoso

Eu vago de bar em bar , vejo rostos mais felizes

Do que está mascara que você fez pra min

Seu abstencialismo perante a min me deixou

Alucinogino, queria voar entre rostos feliz e alegres

Mas me contento em vagar de bar em bar

Ei garoto, esta na hora de você acordar

Nestes últimos tempos que você tem passado

Bêbado e insano deveria ter aprendido alguma coisa

De forma abstrata , mais aprenderia alguma coisa.

Barsali
Enviado por Barsali em 03/09/2012
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T3864121
Classificação de conteúdo: seguro