Tentando entender

Aceito a forma infeliz

Que minha alma tem sem razão.

Meu coração não consegue compreender

Pois ele ama e nunca recebe amor em retribuição...

Escolhi a vida de poeta,

E isso certamente afeta

A minha forma de amar.

Sei escrever e descrever os sentimentos

Entendê-los já é mais complicado...

Amar alguém é de certa forma fácil

Já ser amado e algo bem mais complicado.

Existe uma pessoa que talvez algum dia me ame?

Ou deve ser eu que sempre faço algo de errado.

Fico horas tentando entender,

Se um dia quem sabe vai haver

Felicidade no meu coração,

Ainda é cedo mas sou impaciente,

Quem se sente só quer logo uma explicação.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3865557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.