CORAÇÃO DESATIVADO

CORAÇÃO DESATIVADO

Desativei meu coração

Por dentro hoje ele é uma ruína

Provei o sabor do amor e da desilusão

Meus olhos hoje são duas minas

Suas portas estão abertas

Dentro dele virou um breu onde mora a solidão

A luz do amor de apagou

Hoje eu ando tateando de mãos dadas com a solidão

Restos mortais de uma paixão

Dentro dele ainda existe

Virou sepulcro de um amor

Que viveu no passado e hoje me faz ser triste

Meu coração hoje está desativado

Por tempo indeterminado para recomeçar

Eu sei que a vida continua

Nunca mais vou olhar para lua, para não ter algo a lembrar.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/02/2007
Código do texto: T386672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.