poeira

Sou a poeira de uma estrada

Sou a poeira de algum móvel imóvel

Sou a poeira que tudo cobre

sou a poeira que incomoda

sou a poeira deixada na entrada

sou a poeira de um deserto

sou a poeira de um universo

sou a poeira que segue teus passos

sou a poeira invisível no espaço

mas estou em todos os lugares

onde pões a mão, lá estou

Se escreves com o dedo

é em mim que fazes as letras

se tua respiração fica ofegante

sou eu fechando tua respiração

sou a poeira que não desaparece de tua vida

valene
Enviado por valene em 05/09/2012
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T3867461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.