QUERO

DESAFIO POÉTICO

PALAVRAS: OMBRO(s), NEGRO(s), RITMO(s), MUNDO(s)

QUERO

Quero um ombro amigo

Pra desatar minhas dores

Quero mãos aquecidas

Que me façam esquecer

Tudo que o mais já vivi

Iluminando minha alma

Saio do negro torpor

Que você me colocou

Quero dar novo ritmo

Outros passos...outros brados

Me soltar no mundo

Outros campos pisar

Outros amores buscar

Quero me libertar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 27/08/2012

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/09/2012
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T3867803
Classificação de conteúdo: seguro