Negro triste

Na senzala negro triste e sozinho a pensar,

imagina um novo mundo , que poderia alcançar

pensava nos momentos infelizes, triste a meditar

que debaixo de chicotadas poderia se libertar.

Sirleynaya Christiam
Enviado por Sirleynaya Christiam em 19/02/2007
Código do texto: T386852