Dias Seguem, Vidas Acabam

O dia aos poucos esmaece

Chega a noite, a escuridão

E tudo isso me entristece,

Contemplando minha solidão

Nada que existe no mundo

Completa minha existência

Estou aqui agora, moribundo

Assistindo a minha decadência

Em breve, tudo se silencia

A noite, então, irá embora

Veja o raiar de um novo dia

Relembre a alegria de outrora

Mas a escuridão da madrugada

Que permaneceu no meu olhar

Diz que esta vida foi fadada

A por nada existir nem acabar

Esse dia raiou sem mim

Meu 'amanhã' não chegou

É tudo um ciclo sem fim

Mas o meu ciclo acabou

Passam de novo as estações

Pessoas ficam pra trás

Nascem, partem, param corações

E eu... Eu não existo mais!

(Obs: Baseado na canção "I'll Be Gone", Linkin Park).

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.