Corações Vazios

Por essa vida em minhas andanças

Vejo pessoas de várias etnias

Muitas delas buscando a bonança

Coisa rara nesses dias...

Nesse mundo de tantas tempestades

Corações vazios buscam ser preenchidos

Mas como encontrar a tal felicidade

Se vazias estão as almas dos citadinos?

Amor, carinho, companheirismo e compreensão

Coisas outrora normais, agora em extinção

Sentimentos opacos vem em sua substituição

O ódio, a indiferença, o egoísmo e a incompreensão

A cada dia, pessoas são escravizadas

Com esses sentimentos torpes parecem casadas

Estranho... casamento deveria trazer felicidade

Mas nesse caso, traz tristeza e mortandade

Mortos-vivos inconscientes eles são

Da forma mais triste aprenderão

Que a morte do corpo traz a libertação

Mas a morte da alma traz a condenação

Quanto aos poucos que praticam as virtudes do amor

São continuamente abatidos pela dor

Preencher seus corações de alegria tentam em vão

Ao invés disso, encontram a consternação

Mas enquanto houver esperança

Da procura não desistirão

Buscarão sempre a alegria e a bonança

Pois não aceitam outra opção