Sua falta, seus feitos.

Sua falta de sorriso não te faz mais,

assim, sem.

Sua falta de abraço não te faz mais,

assim, menos.

Sua falta de alegria não te torna mais,

assim, com mérito.

Seus olhos tristes não te dão mais,

assim, merecimento.

Sua falta de presença não te faz mais,

assim, em dedicação.

Sua ausência não te torna mais,

assim, em justiça e retidão.

Seu fazer não te faz mais,

assim, confiante.

Sua confiança não está,

sua esperança não pode ser isto.

Sua indignação não te torna mais,

assim, defensor.

Sem méritos em suas faltas,

sem méritos em seus fazeres.

Sua falta foi paga,

por outrem.

Sua dívida foi resgatada,

também em Salém.

Nossa falta é real,

ela existe nitidamente

como coração a bater,

sangue a correr.

Sua vida não te faz assim,

mais, viva.

Sua morte não te faz assim,

mais, morta.

Sua pessoa é neutra,

ela é culpada.

Sua pessoa é viva,

ela é morta.

Sua falta é real,

sua culpa mais ainda.

Somos culpados,

e fomos perdoados.

Seu demérito ainda mais,

inteiramente justiça imputada.

Sua tristeza perante a alegre multidão

não te salvará.

Sua confiança no humanismo,

não te socorrerá.

Sua falta, é real - em dois sentidos,

não te salvará.

Seus feitos,

não te salvarão.

Sua falta, ela vive.

Seus feitos, eles morrem.

[07/09/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.