AMOR, ME PERDOE! 



MINHA ESPERANÇA, DE CABELOS BRANCOS,
 ANDA CLAUDICANTE APOIADA NA TOSCA 
BENGALA DA INÚTIL ESPERA. 

O AFIRMO COM CERTEZA 

POIS O É COM TODA CLAREZA. 

O TEMPO FINDOU TÃO RÁPIDO QUANTO
ÁGUA EM TERRA SÊCA. 

QUAL TUAREGUE VAGUEI PELO TÓRRIDO DESERTO DA INCOMPREENSÃO. 

A INSANA BUSCA MAIS SE PROLONGAVA 

QUANDO PERTO ME ACHAVA. 

NOITES PERDIDAS, MAL DORMIDAS 

DIAS A SE ARRASTAREM MONÓTONOS,
INGRATOS, PESADOS. 

O PRETENDIDO AMOR DEVERIA ESTAR ACOMODADO 

ENTRE AS SAIAS DO DESCASO. 

A ESTRADA TRAÇADA PELO DESTINO É ÍNGRIME, 

ESTÉRIL, SUARENTA E MAGOANTE. 

SE FINAL FELIZ HOUVESSE A TRILHARIA NEM QUE 

FOSSE DE JOELHOS OU DE ARRASTO. 

A MISÉRIA DO SENTIMENTO IMPERA E AVASSALA 

DESGASTA, FAZ TROÇA. 

NA ESTEIRA DA SOLIDÃO, A PESSOA É CÃO. 

AGORA QUANDO MINHH´ALMA CHORA 

QUE ILUSÕES JÁ SE PERDERAM NO TEMPO 

FICO ATENTO, SEI QUE AGUENTO. 

AS LÁGRIMAS QUE INSISTIRAM ECLODIR 

SÃO APENAS CRISTAIS A DEMARCAR 

O QUE JÁ FOI SONHO. 

O VULCÃO DA PAIXÃO 

AGORA É UMA SIMPLES BRASA ACINZADA 

SEM CALOR, SEM LUME, SÓ AMORFADA. 

AMOR, ME PERDOE A VERDADE 

ISSO É APENAS MINHA REALIDADE. 



ESSE TEXTO FOI ELABORADO COM O PENSAMENTO VOLTADO ÁQUELAS PESSOAS, TAIS EU, QUE PASSARAM PELA VIDA A BUSCA DE UM GRANDE AMOR, MAS SE CONTENTARAM COM AS MIGALHAS DE AFETO.