Sofrego sentir.

AH! O chorar;

essa vontade que abafo

em meu peito quase a estourar

Ah! é difícil até arfar.

Ah! A tristeza,

maldita causadora,

de dor e angústia.

Nem adianta ter astúcia.

Ambas são a mesma,

Ambas sinto agora,

Ambas vem da falta,

Da falta de teu cheiro,

Da falta de tua presença,

De ti meu amor!