ALCOOLISMO

ALCOOLISMO

Alcoolismo

Abismo

De gente decente

Tornada excludente

Doença maldita

Profunda desdita

Praga perfeita

Existência desfeita

Garrafa na mão

Amigo de cão

Assim é o doente

Tipo indecente

Leproso sem chaga

Que se embriaga

Lixo ambulante

Ser repugnante

Vilão de si próprio

Delirante impróprio

Jogado na rua

A vida não é sua

Morto em vida

Não enxerga saída

Afogado na bebida

Potencial suicida

Enfim morre de verdade

Descarregado como fardo

No túmulo da sociedade

Esquecido, escarrado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/09/2012
Código do texto: T3872706
Classificação de conteúdo: seguro